Технология обработки кишок крупного рогатого скота

Обработка кишечного сырья КРС производится на специальном оборудовании. Об этапах, правилах и автоматизации данного процесса расскажем подробнее в статье.

Дата публикации: 28.04.2021
Подробнее

Как выбрать клипсатор для колбас?

Клипсатор для колбасы – обязательное оборудование на мясоперерабатывающем предприятии, которое позволяет оформлять ровные батоны продукта с помощью специальных клипс. Его выбор зависит от продукции, которая будет упаковываться и должен учитывать ее особенности. Как подобрать устройство, читайте в нашей статье.

Дата публикации:
Подробнее

Гигиена персонала на пищевом производстве: основные правила

Соблюдение гигиены на пищевом производстве – одно из главных требований безопасности продукции, наряду с технологическим процессом и чистотой оборудования. Какие требования предъявляются к санитарии и гигиене и как их поддерживать, разберем подробнее в нашей статье.

Дата публикации: 15.03.2021
Подробнее

Как открыть колбасный цех?

Многие думают, что колбасный цех – выгодное предприятие. Так и есть, дело быстро окупается и является весьма прибыльным, если все правильно организовать и подготовить. Читайте нашу инструкцию о том, как открыть колбасный цех, подобрать оборудование и рассчитать рентабельность производства.

Дата публикации: 27.02.2021
Подробнее

Оборудование для производства колбас: как выбрать колбасное оборудование?

Как правильно подобрать агрегаты, чтобы в будущем не иметь лишних расходов и стабильно изготавливать качественную продукцию

Дата публикации: 23.02.2021
Подробнее

Полезное решение для производства колбасной продукции с красивым рисунком на срезе

Полезное решение для производства колбасной продукции с красивым рисунком на срезе — ВОЛЧОК-ПРИСТАВКА ВП-6000

Дата публикации: 30.09.2020
Подробнее

Встречайте непрерывные клипсы КОМПО нового поколения!

Встречайте непрерывные клипсы КОМПО нового поколения!

Дата публикации: 15.09.2020
Подробнее

Купим Б/У оборудование КОМПО для пищевого производства

Спешим сообщить!

Что мы занимается покупкой Б/У оборудования ТМ КОМПО!

Дата публикации: 07.08.2020
Подробнее

Линейка оборудования КОМПО МАСТЕР 1100+ВП-6000+Кн-501 для производства структурных колбас

Линейка предназначена для выпуска всех видов структурных колбас (в/к, п/к, с/к, с/в) на средних и крупных мясоперерабатывающих предприятиях. Высокое качество вырабатываемых продуктов достигается благодаря применению волчка-приставки, который обеспечивает стабильность размера кусочков мяса и шпика во всей партии продукта и равномерность их распределения, а, значит, гарантирует привлекательный внешний вид и вид на разрезе продукта, а также необходимую плотность и отсутствие пор.

Дата публикации: 27.02.2020
Подробнее

НоваПак совместно с FELETI на выставке «FoodTech2019»

С 16 — 18 апреля 2019 в г. Краснодар, ВКК «Экспоград Юг», прошла 21-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков «FoodTech2019».

Дата публикации: 26.04.2019
Подробнее
Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!